QUASE MORRI DE ÓDIO
Quando descobri que esse bla bla bla
de amor pra cá, amor pra lá,
meu bem, meu amor, morro sem você,
meu tesão, gostosa da minha vida...
era só pra procriar.
Nascidos os filhos...um pra cá. Um pra lá.
Depois, dois pra cá...dois pra lá.
E as pessoas escondem seus sentimentos
na neblina da poesia.
Em sessenta anos, não vi nada diferente.
Quantos anos você tem?