SONHOS DE UM SONÂMBULO
Eu pego a cor e detono em mil tons.
Eu pego a dor e desmonto em doses de morfina.
Eu pego a flor e desando a fazer poesias por aí.
Eu pego o amor e junto uma flor. Aí fica bonito.
Eu sonho que sonho uma vida feliz.
Aí acordo. Mas o mundo continua do mesmo jeito.
Então eu sonho que o mundo vai mudar.
E ele muda mesmo...de lugar.