TOTALMENTE NÚ
Tem vezes que me sinto assim.
Totalmente nú.
Depois de desvestir, sem saber,
sedas de amores mal resolvidos
contratados pelo tempo,
e rescindir contratos sem nada ler,
parto em busca de roupões.
No que, de fato, não me ajeito.
Seu peso é o mesmo que sufoca
magrelos manequins nas lojas.
O sentir-me assim é questão de corpo.
A nudez da minha alma
permanece luzidia mas ela cora
quando pega de surpresa.