QUERO A LIBERDADE
Primeiro, de poder ser eu mesmo
todas as horas em todos os lugares.
Segundo, de poder criticar as religiões
e imaginar que Deus seja,nem bom,
nem mau, mas uma
imensa ENERGIA CÓSMICA.
Terceiro, de poder admirar, quietinho,
o bando de safados que se acomodaram
nos três poderes da República.
Quarto, de saber a verdade sobre as
pesquisas de opinião.
Quinto, de receber, com humildade
todas as críticas daqueles que não
tem a liberdade que almejo.