Aí de Nós
Cá pra nós onde anda o equilíbrio?
A muito os homens destroí outros tantos
Pensa não está destruindo a si mesmo,
O tempo mostrará em grande estilo o contrário.
Cá pra nós os estudos mostram o quanto matam,
Quem mata sem dor nem pena
São peraltas, primatas, magnatas,
São os da inteligência máxima.