GRAVANDO CHIPS
Insano busco teus chips
onde gravo informações inúteis.
Datas, momentos, sorrisos fúteis,
prazeres, orgasmos múltiplos.
Pratos preferidos. Filmes,
dores de cabeça. Chiliques.
Rejeições diversas. Gritinhos
histéricos. Históricos.
Os primeiros olhares doces.
Lágrimas de saudades.
Alguns pileques e o resultado
de lipos e silicones.
Nada de mega existe.
Tudo agora é nano.
E essa pequenez me dá medo.
Nano ficou esse amor,
espremido entre um futuro
que passou voando
e um presente de grego.