EU SOU DE ÁRIES
Com certeza, nenhuma VIRGEM escapou de mim.
E eu escapei de raspa daquele LEÃO.
Caí no AQUÁRIO e nadei faceiro com PEIXES de cor.
De CÂNCER, não vou falar.
Perdi o equilíbrio em LIBRA e desandei a voar.
CAPRICÓRNIO e SAGITÁRIO me convidaram
a assumir a gerência do Céu.
Preferi delegar ao ESCORPIÃO.
TOURO se irritou.Investiu contra mim.
Só que viu dois GÊMEOS.
E não soube quem atacar.
Esse é o meu mapa astral de mentirinha.
O de verdade eu escondo.
O de verdade, na verdade, não existe.