POESIA PURA
Sem adição de conservantes.
Sem adição de emoções chulas.
Sem invenção de palavras tolas.
Sem repetições de rimas de consumo.
Poesia pura é a que diz de tudo.
Não só de amores desaforados
e de desencontros programados.
Poesia pura não tem álcool na mistura.
De octanagem alta, vai explodindo
motores de criatividade intensa.
E voa como voam todas as coisas leves.
Sempre mais leves que o ar.