MEUS SONHOS MAIORES
Meus sonhos maiores incluem
ingredientes de uma vida pouco sã.
Nem rapel, nem skate atômico.
Eles são sonhados de baixo pra cima.
Em preto e branco e não têm confirmação digital.
Não têm filiação política e jamais
sonharam que eu seria presidente.
Talvez de alguma república, sim, mas
estudantil.
Meu sonhos maiores incluem o fim da fome
no mundo.
Destacam o fim da guerra
no mundo.
Sublimam o crescente amor entre os seres
do mundo.
Meus sonhos maiores eu sonho acordado,
escrevendo textos plenos de sentido.
Encontrando, no dia a dia, pessoas
sem metralhadoras, sem estoques de pó
e com um medo incrível de balas
perdidas.
Meus sonhos maiores são maiores
que todos os outros sonhos.
Muito maiores. Porque estou certo
que estamos todos acordando.
Os poetas dormem tarde.
Acordam cedo.
O tempo não tem tempo de dormir.