SORTE É TER A MORTE SOB CONTROLE
Nem sei se vim da Bósnia.
Sei que quero ser feliz.
E que não nego minha fome
de ser o que sou.
Nem sei se vim da Noruega
ou de uma ilha qualquer.
Sei que sou um pouco mais
do que acho que sou.
E feliz vou ser.
Feliz vai ser eu ter
a sorte de ter a morte
sob controle.
Afinal, a morte é que tem
a sorte sob controle.
Nesse bingo, não quero estar.