VAZEI
Caí fora mesmo.
Corri dos amigos sem cara e coragem.
Eles não têm cara porque não têm coragem.
O vice-versa é verdadeiro.
Caminhei sem medo por entre pessoas
que prometem tudo.
Elas não cumprem, portanto, não são cumpridas.
Chegam a ser curtas demais.
Descobri que noventa por cento
delas só pensam em sí.
É duro lidar com números, mas talvez o
volume seja maior.
Elas esquecem que vamos todos voltar
para a origem.
E os ônibus pra lá, passam de mês em mês...
Origem, o que é origem?
Origem....que palavra estranha!
Elas nunca pensam que balada é
uma forma de morrer.
Talvez sim. Talvez não.
Talvez, seja hora de mudar.
É hora de procurar um universo novo.