JÁ É MEIA NOITE
Estamos em plena
sexta feira de carnaval.
Eu ja preparei meu kit folia.
Uma vodka escondida.
Uma dúzia de engovs.
Duas caixas de camisinha.
A vodka eu sei que detono.
Os engovs, certamente.
As camisinhas...
As camisinhas...
As camisinhas vou doar
pras crianças sem roupa.
Nessa época do ano
faz muito frio por aqui!