SOU MUITO MAIOR
Sou muito maior que tudo.
Sortudo, sei que ganhei o universo.
Sei que agora sou dono do mundo.
Ninguém pode mais que eu.
Ninguém tem mais estrelas que eu.
Ninguém tem mais galáxias que eu.
Ninguém. Ninguém. Ninguém.
Ninguém sabe que ser feliz
é ser assim, sem ser mágico.
Os coelhos vivem nas matas.
As cartolas são só chapéus estranhos.
Todos sabem que ser maior que tudo,
é ser assim, simples, como se não
existisse. Como se a vida viesse a começar
amanhã.