EU QUERIA SER FELIZ
Ah como eu queria.
Ser feliz de qualquer jeito.
Pelado, de mão no bolso.
Com roupa, sem mão.
Com mão, sem roupa.
Pelado de novo.
Ah como eu queria
que a vida fosse mais fácil.
Sem ter que tirar identidade.
Identidade pra quê?
Feliz pra quê?
Pra quê?
Pra curtir os momentos
que restam.
E restam poucos.
Os que estão nos relógios.