O MUNDO ACABOU
Depois de ajudar a tantos...
Depois de ficar em cantos em prantos....
Depois de entender que a vida é só uma passagem.
Sem ida e sem volta.
Sem metrô e sem trem e sem navio e sem estrada.
Não entendi mais nada.
Encontrei seres desumanos.
Eles queriam explodir a Terra.
Eles queriam, no auto-flagelo, dizer que o mundo acabou.
Mas não acabou não!
Ele vive nos referendos dos governos.
Ele vive nos engodos sociais.
O mundo acabou
quando a verdade acordou.
Ela vivia tão sonolenta!.......