MUITOS SERES
Eu tenho muito seres
dentro de mim.
São seres do bem.
São seres do mal.
São seres que, sem saber,
desviam as verdades da vida.
Mas, aí eu pergunto:
o que são verdades?
São opostos de mentiras?
São mentiras de orgasmos?
Seriam apreciações de estátuas?
Símbolos fálicos?
Muitos seres têm
se aproximado de mim.
Mas nenhum mostrou ter
suficiente fortuna
para que eu me refestele
no decorrer deste século.
Sendo assim,
peço minha demissão.
Irrevogável.