AMANHÃ, MEU ÚLTIMO DIA.

Sempre que penso que amanhã

poderia ser meu último dia por estas bandas,

começo a preparar o sanduíche pra viagem.

Umas latinhas de cerveja...alguns adeuses a alguns

amigos do peito.

Alguns risinhos de quem está aprontando.

E...fatal....

Não acontece nada!

Vou assim, adiando a viagem.

Sei que o sanduichinho vai estragar

e que a cerveja já era,

mas, mas, mas,

muito melhor estar por aqui.

Os amigos do peito nem sabem disto.

As amigas do peito vão adorar que eu fique.

Afinal...sou um homem de respeito.

Mas meu nome não é Soutien.

Foi bom você ter me lido.

A vida vai ficando melhor assim.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 14/02/2009
Código do texto: T1439558
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.