CHEGA DE DEUS

Temos que pensar que somos de carne e osso.

Deus eu não sei bem do que é feito.

Sei que é mestre em criar estrelas e universos.

Têm muitos físicos tentando explicar o que não

tem explicação.

Têm muitos religiosos tentando mostrar o que não

tem mostração.

Tem muita gente tentando criar bíblias

e igrejas. Muitas igrejas. Dezenas, centenas,

milhares delas.

Mas, quando morre um amigo querido

e a terra o encobre, como aceitar tantas

promessas de vida eterna?

Eu tinha um ídolo que morreu um dia.

Era meu pai.

Ele nunca voltou. E nunca vai voltar.

Sabe a razão?

Ele se enojou desse mundinho infame.

Ele acreditava muito em Deus.

E Deus sempre existiu pra ele.

E ele sempre existiu pra Deus.

Chega do Deus vulgar.

Precisamos de gente sincera no mundo.

Sem templos. E se tiver dinheiro,

que ajude a África faminta.

Ou o nordeste brasileiro.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 14/02/2009
Reeditado em 14/02/2009
Código do texto: T1438191
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.