TODAS AS MINHAS DORES

Elas foram maneiras.

Nunca houve uma dor tão doída assim.

Dor de cotovelo, algumas Dolores.

Muitas dores no papel.

Alguns amores de aluguel.

Mas, sedativos eu usei.

E como. Bem sei o quanto ingeri.

É difícil medicar dor de amor.

É fácil praticar o faz-de-conta.

Das dores todas que senti,

a mais marcante foi a dor do tempo.

Doeu tanto,que passou.

Por isso mesmo doeu tanto.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 11/02/2009
Código do texto: T1432752
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.