Alquímia

Talvez você, Verso e Poesia verdadeiramente não exista e seja fruto da minha imaginação... apenas uma quiméra e, que tudo não passe duma complicada odisseía criada num instante de desvaneio... uma invisivel criação nascida dum momento de alucinação.

Talvez você, letra e canção esteja condenado a jamais ser entendido e desvendado, sentenciado a ser lacrado nos porões da ilusão e do sonho... uma visão que sacia a minha efêmera mas latente criação, desvendando segredos, desfazendo barreiras e ultrapassando fronteiras com o firme entento de libertar a magia da poesia que sempre encontra o seu caminho no confim do meu olhar e da minha pena...

Salomé

Salomé
Enviado por Salomé em 10/02/2009
Reeditado em 13/02/2009
Código do texto: T1432257
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.