MEU LADO MELHOR

Não creio que seja o de fora.

Cheio de espinhas, rugas,

pele esgarçada.

Meu lado de dentro é melhor.

Mais sereno.

Sem Sol.

E que tem um amor que brota

de águas quentes.

E que fala de coisas proibidas.

E que enrubesce na juventude

dos pensamentos.

Esse é o lado que mais amo.

Ele é mais eu, de fato.

Não tem medos nem pecados.

Nunca viveu de metades.

Só de inteiros.

Meu lado melhor é esse,

que descobri ao me procurar.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 09/02/2009
Código do texto: T1430874
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.