MINHA INSPIRAÇÃO

Ela se perde no momento do ar.

Ela se junta a seres incompletos

e que se declaram em guerra com

os pobres de espírito.

Minha inspiração se expira em prantos

quando vê cenas de guerra.

E se macera, e se auto-flagela e se desespera

quando vê cenas de amor irreais.

Se machuca toda quando a vida

não segue seu curso e se omite toda

quando tem que falar.

Ela tem sido cruel comigo.

Mas é fiel. Sente o que eu sinto.

Vive o que eu vivo.

Sonha o o que eu sonho.

Mas não segue minha cartilha.

Minha inspiração é única.

E tem um ar ingênuo,

mas é mesmo muito cruel

e só pensa em ser publicada.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 09/02/2009
Código do texto: T1430856
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.