ESTRO POÉTICO

Não sou possuidor

da laudável inspiração

de um poeta maior,

o qual, vive a plenitude

de um outro mundo,

onde os sonhos transcorrem

o tempo todo,

à luz do seu infindável dédalo

de ricas fantasias

do seu engenho poético!

Sou um poeta menor,

e a gratidão domina o meu ser,

pois quando deixo

as palavras abstratas

que enfeitam a vida,

e o labirinto dos meus pensamentos

devolvem-me a realidade esquecida,

desfruto os momentos diversivos;

investigo as emoções

e entrego-me à dádiva

do plácido viver no plano terreno,

onde tão pouco tenho a dar

e tanto tenho a agradecer!

Antenor Rosalino
Enviado por Antenor Rosalino em 08/02/2009
Código do texto: T1428371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.