MEU MUNDO AGORA
Ele tem crises incríveis.
Como eu tinha
quando tinha 14 anos.
Ele tem gente insegura.
Como eu era
quando tinha 14 anos.
Ele tem faces disformes.
Como eu, com minhas espinhas,
quando tinha 14 anos.
Ele não sabe pra onde ir.
Como eu. Exatamente como eu.
Quando tinha 14 anos.