MEU MUNDO ESPECIAL
Ele existe.
E é feito também de Tânia.
Poetisa única.
Dona de si e do mundo.
Como eu amo essas coisas!
Tânia, você é mesmo uma coisa.
Consegue num piscar de olhos,
enxergar o que carrego na alma.
Coisa de poucos.
Como publicitário, divulgo seus pensares.
Como poeta, venero seus versos.
Como amigo, queria ser como você.
A Cecília, aquela da poesia deslumbrante,
reencarnou na mulher de Taquara.
E tudo volta ao normal quando
não aparece nenhum crítico que
comenta o que nada sabe.
Tânia Orsi Vargas, minha nova Cecília.
Obrigado por estar por aqui.