QUANDO A MORTE NÃO TEM TEMPO

Ela pede pra secretária dizer que não está.

Se esconde da vida, feito uma boba à toa.

Nem quer saber dos saradões.

Prefere os terminais.

Mas...nem sempre o são.

Então vem a decepção.

E aqueles que tomam viagra?

Nunca vão querer morrer de amor.

E os que tomam Biotônico?

E os que tomam cerveja adoidados?

Ninguém vai querer morrer de nada.

Quando a morte não tem tempo,

ela vai em busca dos mais mais.

Os pobres coitados, sem terem onde

cair mortos, ela olha com compaixão.

Mas ainda assim,

pede pra secretária dizer que não está.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 04/02/2009
Reeditado em 04/02/2009
Código do texto: T1422344
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.