TODO ADEUS TEM UM PREÇO
Nem sei bem a quem dedicar este texto.
Sei, que no contexto da minha vida,
cheia de percalços e espinhos,
sofri buscando amores
mais que buscando Deus.
E deu no no que deu.
Nunca fui monge.
Encontrei amores mas não encontrei Deus.
Senti Deus, mas os amores foram voláteis.
De todos os adeuses que dei,
prometendo nunca mais voltar,
confesso que menti.
Nem sei bem se estava
sabendo o que dizia.
Mas senti que o custo dessa ira
embutida em pensamentos vãos,
iria me ser muito caro.
E custou.
Perdi Deus, em meio ao trânsito caótico.
Não me achei mais entre os serenos
seres que nos envolvem na noite.
Agora, escrevendo estas memórias
sem chips, sei que sou um ser
absolutamente igual a você.
Que, de repente, nem sabe quem é.