NEM SEI BEM

Nem sei bem a que vim.

Se a aliviar a dor

dos necessitados.

Se a abrir a mente

dos irados.

Se a fechar o tempo com

os desmaterializados.

Se a fugir da raia

como todo mundo faz.

Incrível o que todo mundo faz.

E todo mundo faz copa do mundo.

E faz Olimpíada.

E joga bomba na faixa.

E quebra a bolsa.

Faz encontro de casais,

descobre padres podres.

Faz massa podre de empadinha.

Faz até que não vê.

Mas...eu vejo.

Minhas câmeras são universais.

Meus medos são transversais.

Meus segredos são normais.

Meus desejos são animais:

Chega de bomba!

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 02/02/2009
Código do texto: T1418848
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.