MEUS MELHORES MOMENTOS

Nem bem sei quantos foram.

Sei que foram.

Lembro mais dos momentos de realização.

Daquelas coisas da alma. Que nos comovem.

Nenhum dinheiro inscrito. Só emoção mesmo.

Foram poucos, raros e preciosos.

Bem diferente dos momentos de um político.

Mas iguais aos momentos de quem vive por amor.

Lembranças doces, que as formigas devoraram.

Dos momentos amargos ninguém quer lembrar.

Meus melhores momentos são assim

como estrelas que nascem.

Ninguém vê, mas eu sei que existiram.

E, de repente, olhando para o céu da minha vida,

vou poder apreciá-los.

Nada mais que isso.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 29/01/2009
Código do texto: T1412111
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.