MEU MODO DE PENSAR
Quando eu tinha 18 anos,
achava que o mundo poderia ser meu.
Era só uma questão de estratégia para conquistá-lo.
Quando eu tinha 28 anos,
achava que o mundo deveria ser só meu.
Ganhei meus filhos e vi a vida crescer.
Quando eu tinha 38 anos,
achava que o mundo seria meu.
O sucesso batia à minha porta.
Quando eu tinha 48 anos,
as dificuldades se apresentaram.
Quando eu tinha 58 anos,
Achava que o mundo era realmente meu.
Tudo realizado, tudo perfeito.
Agora que tenho 60 anos,
vivo perguntando pelo dono deste mundo.
Meu, com certeza, não é.
De quem será o mundo agora?