TODOS OS MEUS SILÊNCIOS
Eles são quietos.
Nem respiram.
Têm em si, a quietude do universo.
Quando me vejo em prantos,
eles se fazem de mortos.
Pra não me acordar.
Quando me vejo em risos,
eles se fazem de vivos,
Pra me orientar.
Quando não sei bem o que faço
da vida, meus silêncios são uma benção.
Eles me fazem orar. Pensar em Deus.
Pensar nos seres pequeninos.
Quando sei o que fazer,
eles se omitem e se escondem
nas entranhas do meu ser.
Meus silêncios nada mais são
que todos os meus eus juntos.
São todos os meu seres.
São todos os meus dias.
Os meu viveres.