JURO NUNCA MAIS FALAR
Juro nunca mais falar de amor.
Nem de discórdias ou desavenças.
Não quero mais falar de coisas bobas.
Prefiro agora cantar a natureza.
Os jacarés, os pintassilgos, os tucanos.
Que se achem os poetas que ficam
e ficam falando sempre a mesma coisa.
Meu amor....meu amor... foi assim...
foi assado...foi cruel...foi gostoso.
Que se encontrem os poetas que cantam
a natureza, as estrelas, os mares, as florestas.
Que se vejam os poetas que louvam
a criação. Não a de Deus.
Mas a sua.