Sina Liberta



Vincúlo de vidas para sempre perdidas na eterna trilha dum labirinto desaparecido... memórias parcialmente apagadas, destruídas, esquecidas, emancipadas... sem deixar qualquer rastro desse caminho unindo o nosso passado e nosso destino...

Dias e noites de desolação, ardente desejo de recordar essa emoção enterrada mas hoje vislumbrada por uma fração de segundos no terno acalento do teu olhar me mirando, nesse (re)encontro marcado por o destino...

O passado lentamente retornando, vivenciando esta (re)união nascida e lacrada nas areias do tempo, este eterno laço jamais esquecido... hoje de novo reatado na imensidão e eternidade desta sina liberta que hoje devolveu o sentido às nossas vidas...

Destino jorrando o seu feitiço em nosso caminho e incendiando este nosso vago e vazio universo, alimentando os nossos corpos com amor, soprando um novo amanhecer sob os nossos rostos e nos convidando de novo a viver...

Visões deslumbrantes e imensidões atordoantes dispersas no cosmos, anos atrás anos... seculos após seculos, ressurgindo nesses teus olhos me acariciando, nos recordando e me comunhando... nesse olhar eternamente amado e amante que reconheceria em qualquer lugar, sob qualquer disfarce, através de qualquer poesia...

Realização de um sonho enterrando a morte da ilusão e de sua sofreguidão, descartando as suas mascaras no mar da solidão... duas metades reecontradas, velando a sua sorte e saboreando este amor sem pár que lhes foi concebido no início do tempo e escrito no livraria da vida entre versos soltos e palavras fadadas e para sempre recordadas...

Um singelo e infinito sentimento nascido no ventre da eternidade... o mais puro amor, nascente da essência dos nossos corpos, respirando a sua renovada liberdade e se alimentando do calor contido no sopro deste eterno beijo selando esta nossa união com o selo do destino.




Salomé
Dueto entre a "Sina e o Destino"





(Music only used for entertainment purposes and for for any commercial use)









Salomé
Enviado por Salomé em 24/01/2009
Reeditado em 25/01/2009
Código do texto: T1402007
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.