MEU LADO MAIS CRUEL
Então eu escrevo coisas
que pouca gente se atreve.
Invento verbos,
desinvento a gramática.
Jogo água fria
quando o amor esquenta.
Fujo da raia
quando o compromisso se avoluma.
Sem vergonhas, falo de mim.
Do profeta que fui no passado.
De todas as previsões,
cem por cento foram erradas.
Esse é o meu lado mais cruel.
A sinceridade para comigo mesmo.
Verdadeiro ou falso para os outros
não muda muita coisa.
Verdadeiro ou falso para mim,
muda tudo.
O mundo já me enganou o suficiente.
Preciso agora ser menos cruel.
Um pouquinho só mais doce.
Quem sabe abelhas me circundem?