QUANTO TEMPO
Quanto tempo faz
que faz tanto tempo?
Quanto faz de conta
que conta tanto tempo?
Quanto me inseguro
nesse tempo que não passa
ou passa muito rápido?
Quanto tempo faz que você
não pensa em mim?
Quanto em mim há
que não sei o que haverá?
Quanto de mim será preciso
de tempo pra morrer sem esperar?
Quanto será preciso?
Quanto?