Perfume da morte
Eu só tinha aquele sorriso lindo e encantador
Sorriso este que perdi... O meu e o seu
Como uma rosa quando lhe caem as pétalas
Eu só tinha o sorriso e aquela doce voz
Que fraca se calou
Deixando tanta saudade
Deixando tanta vontade
Eu tinha os olhos mais doces e felizes, os meus e os seus
Eu tinha o perfume do amor em seus cabelos
O calor eterno de um sol só meu
Como a última folha seca que cai
Como o mar no inverno
Como o vento frio da madrugada
Assim sou eu, triste
Como o cinza de um céu sem vida
Como pesadelo e trovão, diante da morte
Assim sou eu, triste