COISA BOA..
SOFRO DEMAIS DE SAUDADE
NÃO SEI SE ESTE MAL TEM CURA
TAMBÉM NÃO SEI SE É UM MAL
SÓ´SEI QUE QUANDO ELA VEM
É UM TAL DE RIR E CHORAR
VOLTAR NO TEMPO E SONHAR
QUEM SABE, ESCREVER POESIAS?
EFEITO DESTA ALQUIMIA:
O VERBO, O VERSO E O VINHO,
VOU REFAZENDO CAMINHOS
ALGUNS QUE EU NEM PERCORRI,
AMORES QUE EU NÃO VIVI
HISTÓRIAS QUE IMAGINEI,
ALGUMAS, QUASE VERDADES
E OUTRAS QUE ME CONTARAM
E SE CONFUNDEM COM AS MINHAS
MISTURO DATAS, CIDADES,
PESSOAS E OCASIÃO
E CHEGO À UMA CONCLUSÃO:
- É MUITO BOM TER SAUDADES....