É FÁCIL A GENTE FALAR QUE AMA
E ,no entanto, é tão difícil administrar isso.
É muito fácil a gente falar que vai embora.
E, no entanto, é tão fácil ficar.
É muito difícil a gente falar que está tudo bem.
E, lá fora, tem um amor novo esperando.
É muito difícil ser sincero.
É muito fácil ser vezeiro.
É mais ou menos ser humano.