ÚLTIMAS NOTÍCIAS
Elas vêm de Gaza ou Gaze,
já que os ferimentos são cruéis.
Então me pergunto, atônito:
Quando esta incestuosa relação
entre seres desumanos vai acabar?
Um foguete não justifica outro.
Nem um orgulho.
Nem a criação de uma nação.
Nem nada.
Cadê o tão venerado Deus?
As últimas notícias dão conta
que ele tirou férias.
Não aguentou mais tanto desmando
em seu nome.
Não aguentou tantos nomes de inocentes
mortos em seu próprio nome.
Agora ele se aposentou de vez.
Criar estrelas não dá tanta preocupação.
E o céu, sem dúvida, fica muito mais bonito.