TODOS OS MEUS SONHOS
Eles estão por um triz.
Nem sou barzeiro nem sois metetriz.
Nunca fui gandaieiro.
E tu, tu que me esnobas feito atriz
da globo, nem percebes meu lado bom.
Meu lado bom é do tipo exportação.
Ótimo pra eles e ruim pra nós.
E não tem selo.
Se valer , valeu.
Mas, tenho pudor não.
Nem sei quem sou ao certo.
Meus sonhos não são coloridos ainda.
Em branco e preto, retratam um ser
que é cinza por fora, mas cheio de tons
por dentro.
Todos os meus sonhos vão se perdendo
na mesmice do dia-a-dia.
Na louquice do inusitado.
Na loirice do índio nato.