O ANO NOVO
O ano novo é um ovo.
O tempo cuidou dele uns dias.
Quem chocou fomos nós.
E agora ele morre.
De um novo ovo nasce um novo tempo.
De um novo tempo nasce um novo ovo.
De novo, novo, só o ovo.
Nós, já ficamos velhos.
O século trinta aí está!