TODOS OS MEUS TONS
Eles são afinados por natureza.
Têm em comum um circunflexo
que está em pauta.
São de cores firmes, berrantes.
Não têm semitons, mas têm semi-brilho.
Nem todos são belíssimos.
Mantém a cor, é certo, mas não são felizes assim.
Gostam de se expor.
Nem ligam pra elogios.
Sua música é suave e tensa.
Sua poesia é de fim-de-ano.
Que importam os hífens agora!
Importa sim ser afinado com a natureza.
E meus tons o são.
O são, sem osteoporose, of course.
Todos os meus tons têm um tom de mim.
Um tom assim...alarmante.