Vazio

Esta trilha me parece tão fadada vendo-me ausente nesta parada donde tudo deixou de existir, donde o próprio ar que respiro não tem mais aquela amada euforia nem a pluma tem vida e sintonia.. fica em suspense no ar, sem saber mais se aventurar ainda menos se precisa continuar!

O silêncio me estremece sem pressa, a escuridão me aquece nessa sua sensação desmedida... cada vez mais pesada, como o sufoco de um coração assaltado, perdido e confundido nessa imensidaõ que de subito parece tão vã e quebrada...

Nem é solidão nem mesmo emoção!... somente um vazio que de dia me rouba a felicidade de ser, trazendo consigo a triste melancolia... e de noite alimenta o meu sono com sua fria insanidade longe do encanto da poesia, me ancorando num vazio donde tudo deixou de existir, de parecer... deixou de respirar e mais que tudo deixou de viver ...

Salomé. Dez. 2008

Salomé
Enviado por Salomé em 16/12/2008
Código do texto: T1337753
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.