UM ALERTA ÀS POETISAS NOVATAS
O grande segredo é
encontrar caminhos novos.
Nada de lamúrias.
Nada de sofrimento.
Chega de choramingos
porque "ele" foi embora.
Todos irão embora.
Deixe sua poesia ficar.
Linda, criativa,
que representa
absolutamente você.
Escreva de novo agora.
Mas pense em você.
Vai ver como vai ser
mais feliz.