QUEM FOI QUE ROUBOU O MEU BEIJO?
Teria sido você, ou você?
Ah! com certeza você não teria sido!
Ou você aí toda tímida?
Que se prevaleceu de um momento?
Ou ainda você atriz, disfarçada de vulcão?
Sei não, sei não.
Quem roubou o meu beijo
não tem cara de ladra.
Tem sim, precisão de amor.