MEU EGO CAPITÃO
Ele é mandão e não admite erros.
Sobe a serra fácil com bobeiras.
Meu ego tem um quê de eu.
Quando aceito uma bronca ele
se faz de rogado.
Quando faço favores ele
se faz de advogado.
Não tem jurisdição o pobre coitado.
E nem sabe bem quando amo.
Vive preocupado o tempo todo
consigo mesmo.