DE MAL COM DEUS

Você me tirou o que tinha de mais verdade.

Você me enganou dizendo que era assim mesmo.

Você não se comportou como uma santidade.

Você se vestiu de preto e lavou as mãos.

E agora, o que faço aqui?

O que faço, diga, o que faço?

Não tenho o domínio dos céus,

nem sei bem o que é o infinito.

Macro e nano são invenções de

anões e gigantes.

A minha Física parou no Einstein.

Minha mística fugiu pelas frestas.

Minha logística empacou no estoque.

Minhas estrelas que eram minhas agora

eu devolvo.

Pode ficar com elas.

Pode ficar sim. Dê um lustro.

Elas vão voltar a brilhar.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 04/12/2008
Código do texto: T1319413
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.