UMA FORMA DE AMOR
Vide.
Vide. Vide. Mulher.
O mundo está começando!
Que bom. Melhor que acabando!
E o mundo novo é cheio de surpresas.
Cheio de formas novas de amor.
Cheio de orações.
Cheios de pensamentos de estrelas guia.
Cheio de estrelas magia.
Cheios de novos dias.
E nós, cheios de velhos dias!