ATRÁS DO CÉU

Atrás do céu tem uma cortina azul.

E ela é dona de todos os Sóis.

Faz de conta que é só um pano.

Bordado de estrelas e rendado de cometas,

quando se abre, o espetáculo do universo

vira um circo cósmico.

Trapézios e trapalhadas de asteróides.

Palhaçadas e piadas de sábios que nada sabem.

E lá de cima do palco agradecemos os bilhões

de aplausos.

A cortina se fecha e o céu volta a ser místico.

Bravo! Bravíssimo!

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 02/12/2008
Código do texto: T1315678
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.