LUA
Você erradia luz prateada,
brilhante fica os girasóis.
sorridente a estrada
me guia, no que há em nós.
Humilde abaixo meus olhos,
na tentativa de esconder-me
diante de sua magnitude.
Mas você me toca,
mostrando-me cada dia mais
a sua plenitude no meu ser.
Oh lua adorada, seu valor é imenso,
cubra-nos com o calor da madrugada...